Слагать мы можем

Набор бессмысленных слогов,
Слагать мы можем непрестанно!
Но полюбить своих врагов,
Не сможем вовсе, как ни странно!
Слов первозданная  игра!
Нам греет душу безустанно!
И их красивая игра,
Нас манит облачно-туманно!
Творить красивые дела,
И помнить, что в словах есть сила!
Вот доблесть истинных слогов!
Чтоб все добро объединило!
 


Рецензии