Иго

Всё нам историки пишут и сказывают
Про иго татаро-монгольское
Что было давным-давно. А было ли оно
Или не было то иго, про то нам не ведомо.
Зато ведомо хазарское. Но про то мало пишут
И мало сказывают.
Нешто прошлое важнее настоящего?


Рецензии