Памяти бабушки посвящается

Люблю тебя, твой милый образ,
Люблю дыханье нежных губ,
Люблю натруженные руки,
Когда поёшь ты песню вслух.

Люблю, когда меня ругаешь,
Блинами кормишь ты с утра.
Когда меня благословляешь,
Благословенна ты сама.


Рецензии