Альтернативная история 3

Для чего же все скрывают?
Почему не говорят?
Неужели все боятся,
Что подумают про нас?

Я же думаю, что надо
Про раскопки говорить
И не делать лишних тайн
И выдумывать самим.

Надо гордо всем народом
Нам об этом заявить,
Что до Рюрика мы жили,
Как нормальный человек.

Что не бегали мы с палкой
За оленем по лесам,
В ту пору когда соседи
Смастерили автомат.

И у нас была культура,
И не хуже чем у вас,
А быть может даже лучше
Чем в Европе в сорок раз!

Славные сыны России
Мать в обиду не дадут!
А про прошлое мы вспомним...
Как-нибудь и где-нибудь.


Рецензии