Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15623

Ме тор нит фарлИрн ди hОфенунг.
Эс из  пункт, ви нЕмен ун штарбн
фар цвАнцик ёр биз Эйгенем тейт.

Нельзя потерять надежду. Это всё
равно что взять и умереть за двад-
цать лет до своей собственной смерти.


Рецензии