***

Первым снегом укрывает, гниение поздней осени
Пьяным бредом с губ влюбленных и сумасшедших
Изморозью на окне, ставшей каплями белесыми
Воем ветра назойливым и временами зловещим
Всякий раз душа разлагается вместе с листьями
Засыпает с книжкой закутавшись в теплый плед
И скользит улыбкой, легкими следами лисьими
К потолку, без следа, растворяясь в дыму сигарет
И тоска пеплом серым ложится на покрывало белое
Пустотою глазниц, до весны, наполняя сердца
Всё попытки проснуться нелепые и неумелые
Будто колокол стонет встречая начало конца
Всё что прожито, пропито, выжато алыми каплями
Замерзает с другой стороны помертвевших зрачков
Мир вокруг виден кляксами, серыми глупыми пятнами
В диссонансе нестройных, пустых и чужих голосов
21/11-2018
А. К. Bis Mortem


Рецензии