по тебе

Все мои мысли зола,
Все мои чувства пыль.
В глубокий ящик стола,
Я прячу слово «ты».

Лучший мой друг стакан,
Зачем так со мной, сука, бл**ь,
От водки тошнит, но пока
Я буду тебя выпивать.

И в горле сомкнулся ком,
Вместо речи собачий лай.
Я как стакан с пустым дном,
Хватит пить, выливай.


Потерян тот самый шорткарт.
Вся Мебель ушла в ломбард.


Рецензии