Любимый отвратительный кофе

Сегодняшний кофе был особенно горький.
Будто нес в себе тысячу несказанных слов.
Может потому что приготовлен он был в маленькой темной коморке?
И готовил его человек,не видящий облаков?

Сегодняшний кофе был немного противен.
Оставлял непритяный осадок не только во рту.
Может быть,потому что на улице
ливень?
Или ты не мог поговорить со мной на чистоту?

Ты ведь знаешь я кофе совсем не люблю!
Да и всяких коморок боюсь я!
Да и тут каждый день не спроста я сижу.
В ожидании разгавора серьезного.

Ну,а ты,отводя,взгляд в темноту.
И немного упав от усталости.
Говоришь,будто делаешь это в пустоту.
Вам как всегда,без сладости?

В канвульсиях бьюсь я,кидая кружку,в ту темноту.
Да когда же поймешь ты- тебя я люблю?
И дерьмовый твой кофе поэтому пью!

Без всякой злости,убираешь осколки.
И теперь глядишь на меня как тогда...
Я ведь построил коморку с кофе,чтобы каждый день в ней видеть тебя.

Я ведь знаю не любишь ты кофе,но вспомни мое тебе по утрам.
Как ты морщила свою маленькую мордочку.
Выпивая его тогда...

Я помню в этот момент твои ямочки на щеках.
И немного грязные волосы.
"Доброе утро" на твоих устах.
И грозные на лбу твоем полосы.

Эти моменты я забыть не могу,и дабы их помнить,
Я построил коморку в этом углу.
С твоим любимым отвратительным кофе.


Рецензии
Невероятно! Любовь… 💕👍💞

Лигия Белянская   20.11.2018 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анастасия Енина   20.11.2018 22:09   Заявить о нарушении