радио 98, 4

          98,4
Девяносто восемь и четыре-слушай музыку красиво!
Громкость смело прибавляй,улыбайся-не скучай!
Все хиты,да все новинки,гороскоп и викторинки!
Наше радио огонь-отдохнёшь своей душой!


Рецензии