А все могло бы...

А все могло бы и получиться,
Будь ты другой и я другая.
Не нужно, люди, смотреть на лица,
Ищите души,ищите рая.

А все могло бы, и стук за дверью,
Опять мечты, только все без смысла
Не нужно, люди, словам лишь верить,
Они ведь могут и испариться.

Не надо думать, что все исправить,
Не может стать журавлем синица
Напрасны чувства окна к герани,
Ведь никогда им не породниться.


Рецензии