Мелодия зимы

Зима с холодным цветом кожи,
Взгляд леденяще-синих глаз…
Изгибы рук покрыты дрожью:
В ушах звучит неспешный джаз.

Мелодии люблю из старых,
В которых слышно хриплый треск,
Где чёткий ритм и удары
В такт сердцу бьются - гулкий плеск.


Рецензии