все, пора...

Попробовав печаль на вкус,
Приняв проблем глобальность,
Я культивировала грусть,
Не чувствуя тональность

Той жизни, что кипит вокруг,
Где кофе убегает,
Движения торопливых рук
На ощупь соблазняют...

И я решила: все, пора,
Мне действовать по плану,
Пока еще я молода,
Я зимней вишней стану...


Рецензии