Может

А может это была Любовь?
Бестолковая и глупая
Положенная на один бок
На обе лопатки
Я поцелую тебя украдкой
В макушку, лоб и висок
В твой огромный нос и огромный член
А так, если серьезно
Грусти поменьше.
Нет, и это не скажешь
Все равно отгрустишь, что положено
Вот - я надеюсь, ты найдешь выход скорее
Хотя и торопить тут глупо
Я надеюсь, ты разрешишь себе поддержку, и помощь,
И любовь.
Мне не все равно, как ты поживаешь свой путь
Хотя я и знаю, что это твой выбор


Рецензии