Письмо бывшей

Мы вместе когда-то бороздили пространство,
О боже как я заебался,
макать член в постоянство.

Посылал тебя на х*й чаще чем мать посылала за маслом, мелкого сына,

а ему бы кататься, резвиться и платьица девочкам разукрашивать маркером,

А у меня от тебя яица плавятся, готов бы съебаться став Питером Паркером.


Рецензии