Зачем ты в этот мир явился?

Зачем ты в этот мир явился ?
Зачем природа создала тебя ?
Чтоб ты в талантах проявился
И показал со всех сторон себя ?

Нет, чтоб ты несчастный изоврался
Возвысив лишь себя в стихах
Чтоб лучшим ты в веках остался
На равных с боженькой в правах

Ты в результате создал Бога
И на земле и в небесах
Соврав казалось бы немного
Но честным стал лишь на словах


Рецензии