***

      Памяти Евгения Осина.
А Осин осенью родился,
И в осень снежную ушел,
Он в листопаде растворился,
Болезнь забила ему гол.

Он был романтик по натуре,
Добрый, грустный балагур,
Гастроль последняя, как в туре,
И сразу слышен горя гул.

Ему всего 54,
Он мог еще творить и жить,
И говорят о нем в эфире,
В воспоминаниях не забыть.

Счастливый был, талантлив очень,
И жил, творил, как он хотел,
Но расставание было горе,
Он вниз стремительно летел.

Как будто жил он в Зазеркалье,
И дочь любил, как никого,
Что он отец – гордился званием,
Страдал от этого всего.

Не верил всем, что он зависим,
Его спасали, как могли,
Снимая клипы, не заметил,
Что он уже на дне реки.

В углу гитара вся в слезах,
По струнам некому коснуться,
Надрывный слышим ее стон,
Ей хочется вновь с ним проснуться.

«И плачет девушка в автомате»,
А с ней поклонники его,
И он для всех, все тот романтик,
Который любит все равно.
19.11.2018г.


Рецензии