***

Приходи, я тебе отдам свою боль, печали и скорбь,
А ещё поделюсь с тобой: есть и ненависть, и любовь;
Посидим с тобой у костра, помолчим обо всём былом;
Посмотри, как прекрасна луна–всё осыпала серебром.

Только вовремя приходи–раньше видеть тебя не хочу,
У меня вся жизнь впереди, полной грудью ещё дышу.
Каждый миг я хочу прожить, каждый шаг осознать на Пути,
А когда упаду без сил, вот тогда, прошу, приходи

Протяни мне руку свою–из дорожной пыли поднимусь,
И шагнём мы с тобою туда, где от жизни долгой проснусь,
Там бескрайнее море полей серебром посыпает луна,
Здесь ни боли нет, ни любви, только вечная есть тишина.


Рецензии