Мне не нужен мир без тебя!

Мне не нужен мир без тебя...
Он унылый, бесцветный, тусклый,
Люди в нем бездушные куклы,
Мне не надо в нем даже дня.

Лишь твой лик дает красоту...
Безграничность тепла умиляет,
А гармония вдохновляет...
Как люблю я твою чистоту!

Без тебя - ничего...пустота.
Все погрязли в грехопадении.
Я молю, что наступит прозрение,
Над тобой засияет звезда...

Мир твой хочется уберечь...
Безграничны твои таланты...
...Быть лирическим музыкантом...?,
Уж поверь, игра стОит свеч...

Мир мне нужен только с тобой,
Не страшны любые преграды...
С тобой встреча - моя награда.
Будь, прошу, моею судьбой!

15.01.2018


Рецензии