Между небом и землей...

Ты далеко, ты высоко
В небесах летишь,
Я за тобой
Я лечу в небеса
Ты мне нужна
Я хочу быть с тобой
Пойми, я хочу, я лечу
Я лечу, рвусь в небеса
Разрывая небосвод
Разрываю космос
Вижу лишь впереди
Свет от тебя, я тянусь
К тебе, пойми, я хочу
Я хочу утонуть
И отыскать, в глубине
Твоих глаз, сияние души
Свет любви в темноте
Меня уведет
В бесконечность теней
Меня унесет… унесет…
                - - -
Я ускоряю движение частиц
Я лечу к тебе, по линии орбит
Я горю во тьме, в огне твоей любви
Прикоснусь к тебе, проникая в глубь души
Прикоснусь, растворюсь… пеплом разлечусь
Я прижмусь к тебе…. И мы улетим
В новый мир, ты и я, мы навсегда
Сохраним любовь, ты и я, сохраним.. навсегда…


Рецензии
Абрахам, с большим чувством написаны эти строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.01.2022 06:40     Заявить о нарушении