Поединок

Я поднял меч–меня не стало, взирает вечность на врага,
Нет страха, жизни покрывало я сбросил и шагнул в века.
Застыло время, всё затихло, лишь смерть свой водит хоровод
И выбирает себе жертву, и смотрит пристально, и ждёт.

Мой меч и дух теперь едины, жизнь в каждом вдохе - вот закон,
Повержен враг, забыто имя и в уважение– поклон.
Холодной стали блеск смертельный в душе застыл осколком льда,
И капли крови словно жемчуг в траву скатились с острия.


Рецензии