ФБ

во-первых на*** он усрался
а во-вторых...

ну чё за нах?!
я так старался так старался...
я делал фотки!
в **енях их ждали две дебелых тётки в костюмах клоунов
увы...

***дец фейсбуку
зуб даю
б***
и скоро бал у Сатаны


Рецензии