***

Сегодня вы сделали это- вы убили меня,
Но душу из пепла ангел щадя,
Достал и заставил по-новому на всё посмотреть:
Ведь мёртвому дважды нельзя умереть?!

Сломлена, разбита к чертям и убита?
Нет, больше не чувствую в себе я обиды.
Не мне осуждать и судить человеков,
Чьи жизни подвержены Божьим запретам.

Плачешь, страдаешь, всё надоело?
Нет, зато теперь смотрю на всё слепо,
На чувства, надежду и всё остальное, 
Ведь сегодня во мне убили нечто святое.

Больше не будет сожаления, досады,
Я буду преодолевать все жизни преграды,
Не нужно жалеть меня, я всё в жизни приму, 
Но предательство, увы, простить не смогу.


Рецензии