В зиму эту зимушку

В зиму эту зимушку
С легкостью вхожу
Расчиталась полностью
Отдала долги
Сбросила я тяжкое
Иго с плеч своих
Плечики рассправились
Кверху поднялись

Кружится головушка
Легче мне дышать
Я сейчас счастливая
Как много лет назад

Кредиты все погашены
Отданы долги
Спать могу спокойно я
Не погибать с тоски

В зиму   эту зимушку
Плавно я вошла
И по снегу белому
С легкостью ушла
Нет невзгод и страха
Ничего уж нет
Радостно на сердце
Снег с небес  идет


Рецензии