Жееесть. смерть

Пустота. Одиночество. Холод
За окном лишь снежинки кружат
Кто я. Где я. Пытаюсь все вспомнить
Но наверное все это зря
Ни дорог, ни теней, ни тумана
Абсалютно уже ничего
В паутине нависшей-обмана
Где так холодно. Пусто. Темно
Заблудилась среди трех березок
Ветви туго сдавили лицо
И потухло вокруг все живое
Стало серым, а мне все равно
Ведь не помню , кто я и где я
И куда мне нужно идти
Свет исчез , меня оставляя
В темноте, где размыты пути


Рецензии