Непруха

"Плакал старик на ступеньках у почты
Пенсию получив
Денег не много,считать просто очень
Лишь бы хватило сил. "      (Демидов Георгий Борисович)               
               


 Непруха.

Вот же бывает в жизни - непруха:
Пенсию раз получила старуха -
Дали старушке её - пятаками,
Долго сплавляла плотами по Каме.
Сидя на бреге, на камне крутом -
Всё подгоняла ту Каму кнутом.
Кама сердилась, вОлнами била -
И у старухи той клад утопила.
Ныне сидит там старуха одна,
Клад её ловит шальная шпана.
Денег старушка не получила...
Ну а зачем же Каму-то била?


Рецензии
Не отвечают на рецки, я их удаляю. А бабушку жалко. Спасибо. Всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   21.11.2018 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо))
И Вам всего доброго.

Люмико   21.11.2018 10:25   Заявить о нарушении