Моей любимой

Мне бы крылья на пару часов и взлететь,
Полной грудью вдохнуть чистоту облаков,
Песню с ветром весёлую спеть
И обнять бесконечную зелень лугов,

Искупаться в прохладных каплях дождя,
Смыть всю грязь бесконечной печали земной
И вернуться к тебе, дорогая моя!
Свежим ветром, прогнав полуденный зной.


Рецензии