Зимушка -зима

И снова зимушка-зима
Метет красиво белым снегом.
Стою ,любуясь у окна
На пух спускающийся с неба.

А этот дивный снегопад
С утра струится над землею.
Снежинки белые летят
Хрустальной чистою слезою.

Принарядились ели в шаль.
Березы в белых паутинках.
И сосны убегают в даль,
И снег пушистый на тропинках.

А скоро вьюга заметет .
Метель укроет одеялом.
Природа тихим сном уснет
Под белым снежным покрывалом.


Рецензии