Забыло утро сонную луну

Забыло утро сонную луну;

Я приоткрыла осторожно шторы
И за окном увидела копну
Листвы, что будет сожжена так скоро.

И лучше бы листву укутал снег!
И люди не успели бы обидеть,
Ведь так жесток бывает человек!
Бесчувственный, безрадостный, бесстыдный…


Рецензии