2. 63 Я подымаю тост за наши годы,

Я подымаю тост за наши годы,
За верность к Родине, и честный труд,
За новые бандитские разводы,
И наш последний в небеса маршрут.
………………………………………………..

Нас всех давно списали санитары.
Для Власти мы не ходовой балласт.
Кому ты нужен – неудачник старый
Библейский фаталист экклезиаст.

И перспектив не вижу я в дальнейшем,
И жду холодных и голодных дней.
Ведь с каждым годом пенсия все меньше,
А мусорные баки – все бедней.
                20.11.18 г.


Рецензии
Печальная, правдивая картина
на фоне заполошных дней
шизофренических вестей
и старого пугающего сплина

Тэо Буч   21.11.2018 11:24     Заявить о нарушении