плавать в аквариуме...

плавать в аквариуме
карасём
пучить глаза
про мать твою
лирика везде
лирика во всём
- даёшь триста за год!
- даю!
- а больше можешь?!
- да не ори!
спят рыбки мои
давай потише
им снится лирика
скорой зари
- даёшь...
- даю
только берите

2018


Рецензии