Из леса вышел лось, хромая

Из леса вышел лось, хромая –
Не дострелили лесники.
Вела дороженька прямая
Его в деревню Местняки.

Ты чуешь смерть свою, сохатый?
Погоня ломит сосняки.
Теперь потащишься куда ты?
И в Местняках есть мясники.
1996.


Рецензии