Случайная встреча

Случайная встреча, простой разговор.
Безоблачный вечер, и листьев узор.
Но кажется: вечность откроется вдруг,
И ангелы душу поднимут в свой круг.

Припев:
Не в силах я тебя терять
Который раз. Не первый год
Мы обращаем время вспять
К отсчёту нежности на взлёт.

Наполнились чувства энергией вдруг.
Беспомощность хруста изнервленных рук
Сменилась на тени дрожащих ресниц.
А сердце рвануло в полёт без границ!

Припев:
Не стану я тебя терять
Который раз. Не первый год
Мы обращаем время вспять
К отсчёту нежности на взлёт.

Мы встретились снова,останешься ты,
Шальные минуты смыкают мосты.
Объятия взглядов, раскованность поз -
И снова не поздно,не страшно вразнос...

Припев:
Я не могу тебя терять
Который раз. Не первый год
Мы обращаем время вспять
К отсчёту нежности на взлёт.


Рецензии