Я устал от гражданской войны

   Прощайте, родные берёзы,
   Остаётесь одни,без меня,
   Я бегу из России,и лишь слёзы,
   Провожают в дорогу,скорбя.

   Мы не знаем, как примет чужбина,
   Покидающих родину-мать,сыновей,
   Будем пить,мы Французские вина,
   Песни петь, о отчизне своей.

   Покидаю родные просторы,
   Убегая от красной чумы,
   В сидор спрятал,ордена и погоны,
   Я устал, от Гражданской войны.


Рецензии