Кратко

Всему
Своё время и место
Мы больше не вместе
Внутри
Крайне тесно
И сердце уже не вмещается
Суставы гнутся, ломаются
Мы редко встречаемся
В снах.

Ты мне там улыбаешься
И говоришь
Ничего не понятно
Я видел
Ты, в общем, в порядке
Себя без остатка
Теряешь в мечтах.

Если кратко


Рецензии