накануне

в темной комнате дует: открыто окно,
переливами елка сверкает.
я где-то здесь - здесь дыханье мое,
и тело здесь обитает.

вот забегали пальцы по кнопкам,
они, как всегда, холодны:
когда я сдавала кровь, та не шла,
не хотела покидать пределы мои.

в голове пустота - привычное чувство,
и боль не странна - я знаю ее.
никому не отдам, ведь никто не попросит,
оно навсегда - мое.

в темной комнате я одна,
и единственный свет - свет экрана.
хватит тешить себя, без обмана:
я не верю ни капли в себя...

31.12.09, раннее утро 1:06
***


Рецензии