в жизни должно быть, как в сказке

В жизни должно быть , как в сказке.
И Леший и Баба Яга!
И в ужасе все ждут развязки:
"Хорошего принца нашла?
А будет на ней он жениться?
Иль с Лешим уйдет в Никуда?
В кого жаба та превратится?
Была ли Фея права?
Кого Снеговик заморозит?
А Герда Кая спасет?
А ветер кого не догонит?
А кого же удача найдет?"
В напряжении все ждут конца!
Как только конец наступает,
Закончилась сказка твоя!
И совсем неважно, когда ты уйдешь!
А куда важней для чего и как ты живешь!


Рецензии