Поэт всегда заложник рока Цикл Восток-Запад

Руслану Мальсагову,

   реплика

                Тебе известно...

Отлично скроен монолог,
Но страсть убрал поэт из ритма.
Стихия как спасительный глоток...
Итог есть продолженье той же битвы.


Рецензии