Я одержим

Вот вечер наступает.
А мысли снова побуждают.
Мечтать и думать о своём.
Как мы страдаем и живём.

Вчера немножко шёл снежок.
Покрыл поля и мой  мирок.
В котором я живу и созерцаю.
В любовной страсти не скучаю.

Мечтаю о прошедшем дне.
Что было раньше по весне.
Стояли яблони в цвету.
Я был спокоен за судьбу.

Вот старость к нам пришла.
Все головы покрыла седина.
Где пропасти, теперь река.
Бежит в ущельях и журча.

А молодость живёт в Душе.
Она нас сохраняет в чистоте.
В любви страдали и цвели,
Мой друг сердечный, погоди.

Подруги наши все в Душе.
Мы их ласкаем в тишине.
В любовной страсти мы живём.
Пока есть время, не уйдём.






 


Рецензии