Снова осень уходит из жизни...

Снова осень уходит из жизни...
И года предъявляют свой счёт...
А душа, как у юной девчонки,
От Любви и от Счастья поёт!

Снова осень уходит из жизни...
Жёлтый лист на снегу лежит,
Загораются в небе звёзды...
И так хочется жить...Просто жить...

Снова осень уходит из жизни...
Мудрость времени нам не понять...
И не кружит Земля,замирая от мысли,
Когда хочешь меня ты обнять...

               20.11.2018г.


Рецензии