Первый снег

Припорошило снежком
В садике тропинки!
Тихим медленным шажком
Вани и Маринки
Оставляют детский след
На дорожке белой.
Посмотрите – это снег!
Снег осенний, первый!
Ждет, конечно, детвора
Зимние сугробы -
Ей на саночках с горы
Прокатиться что бы!
И сегодня этот снег,
Как предвестник верный,
Оставляет белый след -
Новогодний – первый!


Рецензии