Ты - нет

Хорошо, что есть прекрасный,
Удивительный сюжет:
Целый мир есть добрый, ясный,
В нём живу я, а ты - нет...

Хорошо, что есть Бог в мире,
Им был создан этот свет.
Для меня ты - дырка в сыре:
То ли есть ты, то ли нет...

Опустел в груди Источник:
Он причиной был всех бед,
Фонтанировал заочно.
Я потухла, а ты - нет...

Что ещё тут есть в наборе?
Нежность, ненависть, кастет...
Я рисую на заборе
Свои чувства, а ты - нет...

Проявляться сил нет больше,
Спрятать в стол свой тихий бред?
Тишина в ответ лишь толще.
Я пишу тебе, ты - нет...

Слишком жёстко и нелепо
Отпечатан в сердце след.
Почему оно так слепо?
Я прозрела, а ты - нет.


Рецензии