Ты всё ещё мне близкий

Ты всё ещё мне близкий,
И пусть пройдет лет сто,ты просто улыбнись мне,
Скажи,что видеть рад,
Что все эти года меня не забывал,
И так сложилось,что разделились,
Скажи,на милость!
И я поверю без сомнений,
Я претворюсь,что повзрослела,
Как ты и хотел,
Я претворюсь,что стала сильной,
Как ты и просил,
Я улыбнусь,
А в сердце ливень невыносимый,
Грусть.


Рецензии