Белый пух по земле всюду клочьями...

Белый пух по земле всюду клочьями.
Непонятно, что ждать, что не ждать.
И зима приходить не охочая,
и теплу уже сил не набрать.

Что-то рядом светлей и надёжнее.
Что-то греет надеждой других.
Утро свежее, но не морозное,
приглашает выхаживать стих.

Хоть приятно пройтись, только выискать
для души мало что можно здесь.
Отдыхают радушия прииски.
Солнце просим: "Ты с облака слезь!"

Неприглядная серость ноярьская -
только близость душ, смыслов и тел
не даёт загасить в сердце ясное,
да синицы звенят между дел.


Рецензии
Прекрасные строки об идиллии души и природы -всей нашей погоды, а она главней всего!!! Спасибо, за ПРЕКРАСНОЕ,Серж!!! ВДОХНОВЕНИЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
С Уважением искренне,

Валентина Крамарь   22.11.2018 22:53     Заявить о нарушении
спасибо! рад,что Вам по душе!

Серж Конфон 3   23.11.2018 21:05   Заявить о нарушении