Солнечный свет светит с небес

Солнечный свет светит с небес
Поле вокруг и рядом есть лес
Озеро птицы плоды вот земля
Так для чего на земле живу я

Кто сотворил все просторы земли
Есть ведь хозяин скорей поищи
Есть ведь Творец у меня у тебя
Хочет говорить он с нами всегда

Сердце ты с просьбой в молитве открой
И средь проблем он дарует покой
Кончается грех, смерть уйдет навсегда
Будьте готовы как дети всегда


Рецензии