Какое счастье быть с ней рядом

Словно по волнам
Моей жизни
Плыла эта киска
И хорошо было нам
Да поры до времени
Пока она не забеременела

И всё-лишился  спокойствия
Костик
Этот твой хвостик
Так я её ласково
Бывает называю

Но теперь  Алла
Обо мне постоянно забывала
Я конечно понимаю
Что забот сейчас у неё немало

Подвалило
С той поры,как она стала мамой
Но с тех пор.как она родИла
Не разу я  не слышал слова
Милый

И я хотел бы снова
Вернуться назад
Я мысленно вернулся на вокзал
Где мы и познакомились
Ехав с ней в одном поезде
И в одном вагончике
Я ж до этого был бабник конченый
А тут?как её увидел?-чуть сам не кончился?

Да  я мог попасть на облака?
Ведь тогда сердце прихватило так?
Что думал я приплыл
Так её образ был мне мил !

И я,как дебил
Застыл
На месте
Подумав тогда-какое счастье
Быть с ней рядом
И меня  обуяла такая радость!


Рецензии