***

Свечей хоть сколько не поставить
За здравие тех, кто грех творит
Бог не поверит, не услышит
И только всем всегда твердит
На суд небес не попадает
Не пострадавший не бандит

А наказать кого решит
Не по словам тех, кто прощает
А как ему взблаговолит ...
Прощают только для себя
Прощение, грех не разрушает
И все, кто грешен, будет бит
Не ошибётся, кто простит...


Рецензии