20. 11. 18

День рождения – праздник-знамение:
Мир народился, новое созвездие…
Везде…
В кармане пусто – речей густо…
Весёлая побасенка –
Лупоглазая рыба в аквариуме…
Акварельными красками
Мальчик рисовал радость…


Рецензии