Фатальный выбор

                J.D.

Сумрак ночи окутает разум мой
пеленою грядущего дня,
но такой неуютный ночной покой,
если ты позабыла меня.

В тишине моих комнат гуляет тень –
наших встреч сокровенная мгла,
и я помню тот радостный первый день,
когда ты ко мне подошла.

Но печали и радости, как всегда,
друг за другом чредою идут,
с первой встречи промчались уже года,
И один я остался тут.

Ты обиду свою унесла, как флаг,
даже слова не скажешь в ответ,
но я буду всегда – как всегда – дурак,–
утро каждое слать привет.

Ни на что не надеюсь и зря живу,
просыпаюсь зря по утрам,
и в ночном бреду тебя зря зову.
Только это я выбрал сам.

                20.11.18


Рецензии