Девочки, любите себя!

Девочки, любите себя.
Все вы разные, все загадки.
Есть у каждой своя судьба,
Даже если не все так гладко.

Любите себя любых:
Неуверенных, даже злых.
Вы проснетесь, скажите дню:
"Я сегодня себя люблю!"

Вы любите себя такими
Как есть, полными и худыми,
Неказистыми и чудными,
Походку, характер, натуру.
И даже вам скажут: "Ты, дура",
При взгляде на вашу фигуру, -
Вы улыбнитесь, ответьте: "Да,
По себе судите, господа".

Девочки, любите, себя,
Даже морщинки, усталый взгляд.
И как говорят в народе,
Кто не любит себя совсем,
Никого полюбить не сможет...

Девочки, любите себя.
Вы для нас, как богини, музы,
Украшение бытия!
Мир без вас бесполезен, узок.
Любите себя, до дна,
Ведь вы у себя одна!

16 ноября 2018 года


Рецензии