Кешу. Зимнее

У меня теперь другой кот.
Такой же, как ты, бездомыш.
Он, знаешь, воды не пьёт,
Этот новый приёмыш.

Скачет, ну чисто бес.
И лапкою будит утром.
На холодильник влез.
Ну, до чего же шустрый!

А над тобой сосна,
Снег да гуляка ветер…
Стало быть и за нас
Вы иногда в ответе...

Краешек бытия...
Снег да гуляка ветер…
Не знаю, смогла бы я…
Так…меж жизнью и смертью…

Нынешний мир твой тонок…
И чудеса случаются…
………………………………...........
Рэй, он ещё котёнок…
Дикий…и так кусается…


Рецензии